ディナー !!
こんにちは (^’^)
先日の続きですが・・・
日航ホテルの、イベントを見た後に、カーブドッチで、夕食を食べました。
前菜が、2品 鴨の、あぶりと オマール海老のテリーヌ
スープは、かぼちゃのポタージュ
メインは 2品です。
魚料理は ぼたん海老とすずきのグリル 温野菜添え
ソースは、ホワイトクリームでした。
肉料理は 牛フィレのソテー キャビア添え トリュフソースでした。
どちらも、ソースが、くどいかな?って 思いましたが・・・
それが、以外にも あっさりとしていて、食べやすかったです !(^^)!
その後 サラダ・デザート2品・コーヒー で終わりました。
全部食べ終わるのに 2時間半かかりました・・・
もう 満腹でした。
今回は、バレンタインディナーの コースで、 ¥3600 でした。
意外と安いでしょ?? 味は本当に美味しいですよ (^^♪
久々の 贅沢でした。
ご老公
" data-num-posts="5" data-width="650">